标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

毛刷清扫器 无动力旋转式滚刷皮带清扫器

点击图片查看原图
联系人: 刘衬 刘衬 
品牌: 欧科
单价: 100.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
最后更新: 2019-07-22 15:23
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 毛刷清扫器 无动力旋转式滚刷皮带清扫器

被动滚刷清扫器的工作原理

OKXQ-Ⅱ被动滚刷清扫器通过连接板或者是调节扣固定,当皮带运行时利用摩擦力使传动滚筒和皮带旋转,再经过传动臂带动毛刷辊旋转,达到清扫皮带之用。

被动滚刷清扫器的优势

1.被动滚刷清扫器具有防止输送带跑偏,延长输送带及配件的使用寿命,预防事故等作用。被动滚刷清扫器是胶带输送机必备配件。

2.OKXQ-Ⅱ型滚刷清扫器为无源型设计,被动滚刷清扫器利用胶带本身的动力驱动清扫滚筒完成清扫工作,被动滚刷清扫器适用于无法提供电源供电的场所。

3.被动滚刷清扫器安装、调整方便、适用性强 对胶带无磨损,延长胶带使用寿命。被动滚刷清扫器工作时,清扫点连续接触,清扫有力,清扫效果好。

4.被动滚刷清扫器无需电源,实用、节能,刷丝经过特殊工艺加工制作,不粘料、不结垢,被动滚刷清扫器也适用于带钢卡的、硫化结合不理想的、花纹型的胶带。

机械滚刷清扫器规格型号

Ok XQ --I -- 带宽

1. 厂家代号(OK:欧科工矿)

2.产品代号(XQ:旋转式清扫器)

3.特征参数(II;无源式,滚筒驱动)

4.辅助参数(带宽)

无动力尼龙清扫器的工作原理是通过连接板或者是调节扣固定,当皮带运行时利用摩擦力使传动滚筒和皮带旋转,再经过传动臂带动毛刷辊旋转,达到清扫皮带之用。

毛刷清扫器 无动力旋转式滚刷皮带清扫器网址http://bissclass.com/gying/201907/22/9858643.html毛刷清扫器 无动力旋转式滚刷皮带清扫器的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解毛刷清扫器 无动力旋转式滚刷皮带清扫器的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是微山企华机械科技有限公司在本站免费发布,该企业负责毛刷清扫器 无动力旋转式滚刷皮带清扫器的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://bissclass.com/, Com STEM All Rights Reserved