标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

气环式真空泵

点击图片查看原图
联系人: 张敏 张敏 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-07-22 15:23
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 气环式真空泵
http://www.xkxwsgfj.com/Products-5579862.html

 特点:
1、吹、吸两用型,相比于其他单用泵类功能比较强大;
2、使用方便,后期基本不维护维护,不用加润滑油,只需要对进气口做过清洁过滤,和压力的保护即可,不要超压运行。
3、风机整体采用铝合金一次压铸成型,结识耐用、耐磨、风机可立式或卧式安装,使用方便,安装便捷,对安装环境要求较低。
4、使用寿命长,运转中,内部没有任何基础的部分,所以不会产生磨损,产生磨损的仅仅是两端的轴承,但是使用几年是没有问题,更换也相当方便。

又名;高压风机 漩涡气泵 再生风机等等,全球第一台气环式真空泵/压缩机起源于1933年德国汉诺威,到现在,应用已经得到了普及,它广泛应用于工农业方面,涵盖基础建设、汽车工业、塑料工业、化工、食品、制药、医疗、电工电子、轻工纺织、船舶与铁路、航空航天工程,为世界的繁荣与进步作出了卓越的贡献。

http://www.foodjx.com/st202442/product_5579862.html 网址http://bissclass.com/gying/201907/22/9858641.html气环式真空泵的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解气环式真空泵的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是山东天齐智能科技有限公司在本站免费发布,该企业负责气环式真空泵的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://bissclass.com/, Com STEM All Rights Reserved