标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

变频高压鼓风机

点击图片查看原图
联系人: 张敏 张敏 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-07-22 15:22
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 变频高压鼓风机
http://www.xkxwsgfj.com/Products-5600528.html

变频高压鼓风机采用变频器来驱动,大大降低了电力损耗,有效调节控制需求风量风压大小的控制。高压变频器的设备运行性能稳定、节能显著,使用高压变频器,不但操作方便、容易、维护量小,而且有明显的节能效果。 

    变频高压鼓风机主要有以下优点:
1、节能降耗。根据不同工作条件节电效果可达l0%—50%;
2、具有软启动功能,启动电流小,启动转矩大,可达额定值的2倍,电机的转矩脉动小,电机的运行转矩高:
3、可调速,并且调速效率高,可达95%以上;实现平稳的无极调速,调速方便。
4、有过压、欠压、过流、过载、缺相等多种保护功能,保护准确、可靠,从而降低事故发生率并及时提供故障信息;
5、提高电机运行功率因数,延长电机等设备的使用寿命。采用变频调速后,可以实现软起动和软制动,几乎不产生冲击,避免水阻软启动3~4倍的冲击电流,可大大延长电机定子、转子轴及轴承等电气与机械寿命:
6、能提高整个系统的自动化水平和工艺水平,现场操作简单,较少的维护工作量,节约成本。

http://www.foodjx.com/st202442/product_5600528.html网址http://bissclass.com/gying/201907/22/9858633.html变频高压鼓风机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解变频高压鼓风机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是山东天齐智能科技有限公司在本站免费发布,该企业负责变频高压鼓风机的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://bissclass.com/, Com STEM All Rights Reserved