标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 家居用品 » 护肤品 » 补水面膜 »

姿言凝润补水保湿面膜三部曲面膜水嫩控油面部护理面膜

点击图片查看原图
联系人: 李先生 李先生 
品牌: 姿言
单价: 1.80元/片
起订: 3 片
供货总量: 1565 片
最后更新: 2019-07-22 15:21
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
  商品信息

 名称:清调养三合一面膜

规格;洁颜乳5g+面膜30m+乳液5g

 适合肤质: 使用方法

①使用洗面奶清洁

 ②使用面膜敷于脸部10-15分钟后揭下,清水洗净

 ③将乳液均匀涂抹于脸部并按摩吸收

用一张面膜实现全效护理

让疲惫的肌肤重现活力

去旅行时,或是疲惫的傍晚,不想进行繁琐的肌肤护理,亦或

是肌肤状态差时,用一张面膜实现全效护理

3个步骤集中护理有方法洁面|面膜|乳液

STEPl1

挤出洁颜乳于手心湿水揉搓出泡,在脸部按摩清洗,最后冲洗干净

STEP2

取出面膜敷于面部15至20分钟,取下后按摩促进吸收,最后清洗干净

STEP3

取适量润养乳液均匀涂 于面部并按摩至吸收

 999+的好评让你999+的放心

每次皮肤状态不好必然 要用到三合一,属于肌肤需要修护类型的急救面膜,与其说是补水,更应该说是修护肌肤,总之,是可以无限回购的面膜!

用完面膜必定要用乳液,量足!可以用两次,乳液吸收很快,感觉因为乳液的存在让面膜的效果变得更好了!

 护理小课堂Q&A

有没有特别的敷面膜技巧或方法?

1.推一推:将面膜贴于脸部后,由內而外将小气泡推出,让面膜更贴合脸型

2.按一按:搓热双手,轻轻按压,有助于面膜精粹更好深透肌底

 3.拍一拍:揭下面膜,用指腹以打圈的方向,轻轻拍打面部促进吸收。

面膜一周使用几次?

1周两到三次的密集护理为最佳

 

网址http://bissclass.com/gying/201907/22/9858628.html姿言凝润补水保湿面膜三部曲面膜水嫩控油面部护理面膜的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解姿言凝润补水保湿面膜三部曲面膜水嫩控油面部护理面膜的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是广州柏俐臣生物科技有限公司在本站免费发布,该企业负责姿言凝润补水保湿面膜三部曲面膜水嫩控油面部护理面膜的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    家居用品 » 护肤品 » 补水面膜相关信息
     
     
    ©2008-2017 http://bissclass.com/, Com STEM All Rights Reserved