标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

独立动力的沥青胶灌封机 路面伸缩缝填补机 小型热熔釜

点击图片查看原图
联系人: 赵晴 赵晴 
品牌: 金 尊机械
单价: 2500.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
最后更新: 2019-07-22 15:18
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
独立动力的沥青胶灌封机 路面伸缩缝填补机 小型热熔釜 真诚的爱情的结合是一切结合中最纯洁的。 作者:卢梭

36、人生最高理想,在求达于真理。 作者:李大钊

37、真理的旅行是不用签证的。 出处:法国谚语

38、不须犯一口说,不须着一意念,只凭真真诚诚行将去,久则自有不言之信,默成之孚。 作者:吕坤小型路面灌封机厂家 手推式60L沥青加热泵 道路养护裂缝修补机

JZGF-60是我公司开发研制的一款新型沥青路面灌缝设备,该设备采用导热油循环间接加热融化沥青,保证了沥青不烧焦,不变色,不糊桶,灌缝出料流量可调,手持电加热软管灌缝,可手动正反向搅拌,拌料均匀,熔料效率高,电子打火方式,加热温度自动控制,传感器自动检测温度,自动小火保温,大火加热熔料,节能省时,确保长期工作。

   特别优点
1、设备采用导热油循环间接加热,保证料体不糊、不焦、不变色。
2、手持式灌缝,独立动力,万向轮,流量可调,适应无规则缝隙灌缝操作灵活方便。
3、加热的温度由传感器自动检测,自动调节,无需熄火,方便长时间施工。
4、沥青料泵,带抽吸功能可正反转,泵体不堵料,易于清洗。

型号

JZGF-60

发电机型号

雅马哈ET950

搅拌方式

手推

料前容积

60L

燃料类型

液化气

包装尺寸

1500×800×1250mm

重量

165kg

公路裂缝是超常见的公路病害之一,沥青路面不规则裂缝,混凝土路面的伸缩缝,若不及时封灌,会造成公路路面的大面积破损。JZGF-60型热沥青灌缝机是用来熔化灌缝材料并将材料灌注到裂缝中去,以达到公路养护目的的专用设备。

灌缝机是和路面开槽机,马路吹风机进行配套使用的一种机械,它是一种对沥青路面、水泥路面、场地的表面裂缝处理的路面养护机械。

济宁金尊机械设备有限公司成立多年以来,本着“质量为本,诚信当先”的经营原则,专业研发生产多种型号小型压路机,现各种型号沥青胶灌封机型号齐全,种类繁多,60L沥青胶灌封机100L灌封机200L热熔釜350L柴油燃烧器沥青胶搅拌站,500L大型热熔釜 远销祖国大江南北,近年来逐步将我公司产品推往海外,赢得了国内外新老客户一致好评。

金尊销售经理:赵晴  销售热线:13963773138(微信号)

金尊在线QQ: 3602578809

网址http://bissclass.com/gying/201907/22/9858616.html独立动力的沥青胶灌封机 路面伸缩缝填补机 小型热熔釜的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解独立动力的沥青胶灌封机 路面伸缩缝填补机 小型热熔釜的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是济宁金尊工矿设备有限公司在本站免费发布,该企业负责独立动力的沥青胶灌封机 路面伸缩缝填补机 小型热熔釜的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://bissclass.com/, Com STEM All Rights Reserved