标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

全自动填缝的手推式沥青灌封机 路面裂缝修补机 填补机

点击图片查看原图
联系人: 赵晴 赵晴 
品牌: 金 尊机械
单价: 2500.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
最后更新: 2019-07-22 15:17
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 全自动填缝的手推式沥青灌封机 路面裂缝修补机 填补机热熔均匀智能化控温沥青灌封机   60L乳化沥青胶填平机

手推式伸缩缝修补机 路面裂缝填平机  树脂 手推式 伸缩缝 液化气 燃烧型

电气一体化/机 沥青胶填平机 道路伸缩缝填补机乳化沥青胶修补机

全自动化灌封机小车式灌缝机

一、 产品概述:沥青路面冷灌封胶是以沥青为基料、SBS高聚物橡胶为改性剂、复合高分子塑性材料进行化学改性处理,使其中的聚合物进行接枝、铰链反应。形成弹性连续结构的新型产品。该产品渗透力好、粘结强度高、抗夹力优良、耐温、抗冻,冷施工,操作简单。使用后可对裂缝进行浸润渗透、从而和裂缝形成一个整体结构,有效地防止新的裂缝产生; 流动性能好,灌注深度大,增大缝隙的粘合面,又保持完好的路面原始外貌; 施工方便,用人工或机械均可操作; 灌缝后凝固时间短、施工后可随时开放交通;经测试全部技术指标均达到或超过标准要求。山东斯泰普力高新建材有限公司研发生产的路宜生路面灌缝胶,是您实现路面裂缝密封的首选!

二、使用范围:冷灌封胶(赵晴:13963773138)可广泛应用在公路、机场沥青路面罩面前的基层裂缝处理,路面坑槽及路面裂缝养护等大、中、小型密封工程;而且可用于混凝土路面的裂缝修补填充 。

三、产品特点:  1.强粘结性和高弹性。 2.良好的高温稳定性和低温抗脆裂性。 3.极高的抗水损能力和耐老化性。4.冷灌缝胶(赵晴:13963773138)与传统灌缝料相比,方便耐用、环保节能,能有效延长养护周期,减少养护次数。

1、基层清理青年绝不可成为不知辛苦的温室花朵。 作者:池田大作

32、制度好可以使坏人无法任意横行,制度不好可以使好人无偿充分做好事,甚至会走向反面。 作者:邓小平

33、善于发现人才,团结人才,使用人才,是领导者成熟的主要标志之一。 作者:邓小平

34、要以探求真理为毕生的事业。 作者:笛卡尔

裂缝灰尘和杂物必须用强力吹风机吹出。或者用高压水管清洗等工具进行清理。保持作业面清洁无灰尘杂物。

2、施工方法:

冷灌封胶可以钟从包装物倾倒,亦可用灌缝壶及合适的机械化装备灌注。用刮板把原料刮在道面裂缝上也可以取得比较好的效果。必要时可根据施工现场情况、在灌封胶使用后撒布细沙。

如裂缝较小、成品材料无法渗透到裂缝深处、可以用专用稀释剂稀释后、再进行灌缝。

山东金尊工矿设备有限公司(赵晴:13963773138)研发生产的路宜生路面灌缝胶,是您实现路面裂缝密封的首选!

网址http://bissclass.com/gying/201907/22/9858606.html全自动填缝的手推式沥青灌封机 路面裂缝修补机 填补机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解全自动填缝的手推式沥青灌封机 路面裂缝修补机 填补机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是济宁金尊工矿设备有限公司在本站免费发布,该企业负责全自动填缝的手推式沥青灌封机 路面裂缝修补机 填补机的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://bissclass.com/, Com STEM All Rights Reserved