标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

锦州工厂车间喷雾除尘效果_粉尘降尘处理设备

点击图片查看原图
联系人: 王凯阳 王凯阳 
品牌: 贝克
单价: 15000.00元/套
起订: 不限
供货总量: 200 套
最后更新: 2019-07-22 15:07
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明

    喷雾除尘设备近些年来在城市除尘设备中应用*为广泛的一种。喷雾除尘系统具有雾细、耐用、高效、方便、省电的特点,而正是这些特点使得喷雾除尘系统得到人们越来越多的重视,越来越广的应用。

    贝克喷雾科技有限公司自行研制发的的高压微雾设备,其原理是自来水进入系统后,经过5微米级的精密水质过滤器过滤,然后送入设备内置式自动给水贮水箱。
    系统喷出的微雾的具有较强的表面活性和吸附能力对悬浮在空气中的粉尘——特别是直径在5微米以下的可吸入颗粒进行有效的吸附,使粉尘受重力作用而沉降,从而达到抑尘作用。(效果如图,如需查看视频,请于我们联系)


    广州贝克成立至今已经有数十年,在全国各地都拥有忠实粉丝,合作过的企业更是数不胜数,由于不同企业环境、面积不同等原因,所以方案也将不同,我们会为您提供适合您的解决方案,具体情况,请于我们取得联系。


网址http://bissclass.com/gying/201907/22/9858565.html锦州工厂车间喷雾除尘效果_粉尘降尘处理设备的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解锦州工厂车间喷雾除尘效果_粉尘降尘处理设备的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是广州贝克喷雾净化科技有限公司在本站免费发布,该企业负责锦州工厂车间喷雾除尘效果_粉尘降尘处理设备的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://bissclass.com/, Com STEM All Rights Reserved