标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

泉州消防喷淋安装咨询-君安消防设计安装工程有限公司

点击图片查看原图
联系人: 舒三友 舒三友 
品牌: 泉州消防喷淋
单价: 1.00元/优质
起订: 不限
供货总量: 947444 优质
最后更新: 2019-07-22 15:14
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明

  泉州消防喷淋安装咨询-君安消防设计安装工程有限公司


  泉州管道喷淋消火栓烟感安装移位消防图纸设计泉州消防报审承接消防工程安装改造店铺装修喷淋消火栓。烟感等警设备。泉州消防报审长期做消防工程技术过硬,对国家验收部门程序要求熟悉。在泉州各地都有我司做的项目。


  什么是消防喷淋系统?消防喷淋系统是一种消防灭火装置,是应用十分广泛的一种固定消防设施,它具有价钱低廉、灭火效率高等特点。根据功能不同可以分为人工控制和自动控制两种形式。系统安装警报装置,可以在发生火灾时自动发出警报,自动控制式的消防喷淋系统还可以自动喷水并且和其她消防设施同步联动工作,因此能有很好控制、扑灭初期火灾。


  蓄水、给水设备的安装


  消防喷淋系统中的蓄水设备主要是指消防水池,消防水池须严格按照设计图纸进行建设,并且在不同的时间段可以起到不同的作用。消防水池应在主工程开始前就进行建造,这时其被当作施工中的消防水池使用,而竣工后,这个消防水池可以保留下来,当作完工的建筑物的消防水池。这种重复利用的方法,避免了资源的浪费,有利于工程的经济效益。


  此外,对泄水管、气压水罐配套的按全阀、水位指示器、压力表等设备,在安装前要注意观察核对,确认实际产品的使用性能和样品标准有无差异,然后才能进行安装,避免安装后因不符合标准而更换的浪费现象。另外,这些设施安装时,其四周需要预设检修所用的通道,宽度不得小于0.7m。


  格外需要注意的是,组装水泵接合器时,组装顺序有严格的要求,需要按接口、本体、联结管、止回阀、按全阀、控制阀这个顺序依次组装。


网址http://bissclass.com/gying/201907/22/9858558.html泉州消防喷淋安装咨询-君安消防设计安装工程有限公司的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解泉州消防喷淋安装咨询-君安消防设计安装工程有限公司的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是晋江市青阳君安消防器材经营部在本站免费发布,该企业负责泉州消防喷淋安装咨询-君安消防设计安装工程有限公司的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://bissclass.com/, Com STEM All Rights Reserved