标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

凯里运矿车经销 铁矿四不像车运输渣土

点击图片查看原图
联系人: 张书 张书 
品牌: 金天机械
单价: 33000.00元/辆
起订: 1 辆
供货总量: 23 辆
最后更新: 2019-07-21 11:46
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 凯里运矿车经销 铁矿四不像车运输渣

一米六五矿安 (6)驶室可制定:我单位也能依照您的特殊需求为您特地制定各种各样驾驶室,适合用在您的施工周围区域还有保障汽乘人员的安全。

适合周围区域普遍:我单位四不像车普遍适合用在矿、引水洞、矿用运输、山区道路、泥巴路等周围区域。 

柴油发动机:驱动强劲,利用合金选材,规格小,重量轻,波动小。依照马力和用处各不同,可选择单缸柴油机、双缸发动机、4100柴油发动机。

尾气过滤部分:假若您定做的四不像车位于矿井下工作,还也能给你选用排气管水处理器,庇护施工周围区域环境品质。

变速箱:我单位利用特地加工定做、万里扬、法士特等好的的质量变速箱,上档就和家里的小汽车那样容易。 

速度:速度会有60-70公里,让您顺利开展荣获施工。

自卸:我单位每台四不像车都是自卸模块,甚或也能给你选用抓木,控制易明白易明白,很大程度增进办事效果。 

四不像的最根本还设施包含方向盘、车大架、前车桥、车桥等,第二部配上大功率柴油机,承载量大,有的甚或也能运送12吨的货物。

有色金属矿用四不像可增设方向助力,涡轮动力,驾驶室调整,柴油发动机有单缸柴油机双缸发动机4100等。

车容量:宽1.6—1.9米尺寸和车高也能依照用户制定。 

 
网址http://bissclass.com/gying/201907/21/9856666.html凯里运矿车经销 铁矿四不像车运输渣土的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解凯里运矿车经销 铁矿四不像车运输渣土的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是济宁金天机械有限公司 在本站免费发布,该企业负责凯里运矿车经销 铁矿四不像车运输渣土的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://bissclass.com/, Com STEM All Rights Reserved