标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

雅安矿山翻斗车 巷道四不像运输土方

点击图片查看原图
联系人: 张书 张书 
品牌: 金天机械
单价: 23111.00元/辆
起订: 1 辆
供货总量: 12 辆
最后更新: 2019-07-21 11:45
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 雅安矿山翻斗车 巷道四不像运输土方
我公司专业制作18吨矿井用出渣车运输车,顺利通过通过ISO9001全国水准体系认证、3C审核、华夏矿安审核。我公司持有工程师10人,还能按照你实际行走道路为您订做适合自己你行走道路的矿井四驱车。就像内燃机、变速器、车厢规格、异形车、装载挖斗等,都可以实施制定。 
微信图片_20181117143947
我公司制作的矿井用四驱车、出渣车、橡胶履带运输车销售遍布全国,跨境电商巴基斯坦等国家和地区、老挝等国家等其他国家和地区。

车辆亮点:

驾驶员位置可特别调整:我公司还能按照你独特说明为您专业化特别调整各式各样驾驶员位置,适应你行走道路再一个保证司机的安全放心。

可用道路普遍:我公司出渣车车普遍适用于矿井、引水洞、矿用运输、无路地带、泥巴路等道路。 

内燃机:驱动健壮,选用铝合金材料,体积小,分量轻,抖动小。按照动力和功用各不同,可采取单缸、双缸发动机、490内燃机。

净化部分:要是您买的出渣车车位於矿井下工作,还还能为您安置排气筒消烟器,庇护行走道路环境水准。

变速器:我公司选用特别订做、万里扬、法士特等完美品牌变速器,摘挡就和汽车相同容易。 

行驶速度:行驶速度最高可达60-70公里,让您保证进度顺利通过行走。

自卸:我公司每台出渣车车都是自卸系统,以至还能为您安置吊臂,控制简单明白,十分大调高办事效率。 

出渣车的重点设备囊括操纵杆、车架子、前车桥、后桥等,下一步组上大马力柴油机,承载量大,有的以至还能拉14吨的东西。

矿井用出渣车可选择方向助力,涡轮动力,驾驶员位置调整,内燃机有单缸双缸发动机490等。

车厢:宽1.6—1.8米长度和高度还能按照用户特别调整。 

 
网址http://bissclass.com/gying/201907/21/9856663.html雅安矿山翻斗车 巷道四不像运输土方的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解雅安矿山翻斗车 巷道四不像运输土方的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是济宁金天机械有限公司 在本站免费发布,该企业负责雅安矿山翻斗车 巷道四不像运输土方的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://bissclass.com/, Com STEM All Rights Reserved