标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

铭源空调专业供应光触媒新风换气机,大兴安岭光触媒换气设备

点击图片查看原图
联系人: 崔经理 崔经理 
品牌: 瑞浩
单价: 15000.00元/普通
起订: 不限
供货总量: 2000 普通
最后更新: 2019-07-20 11:20
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明

    铭源空调专业供应光触媒新风换气机

    武城县铭源空调设备厂www.sdmykt.com坐落于千亩工业园东区06号,公司以光触媒新风换气机的生产销售为主要业务。拥有先进的成套生产设备和一批经验丰富的技术人才。经过多年的发展,铭源空调迎来了新的春天,现生产的光触媒新风换气机全国,并在国内重点省市建立了完善的售后服务体系,为需求群体提供具有针对性的技术支持和发展空间。

       新风换气机是根据“新风流动场”的原理进行设计研制的,在密闭的室内一侧送风另一侧引风,则在室内会形成新风流动场。铭源空调新风换气机依靠机械送风、引风,强迫在系统内形成新风流动场。是一种时刻保持室内空气洁净清新的新型环保电器。新风换气机独立的室内空气置换、净化循环系统,能在排除室内的污染空气的同时,输入自然新鲜空气,将输入室内的新风先经过滤、杀菌、加热、增氧等多项处理,从而达到客户要求的舒适环境。能量回收新风换气机是一种节能型空调通风装置,可分为全热回收型(全热交换器)和显热回收型(显热交换器)二种类型,其核心功能是利用室内、外空气的温差和湿差,通过能量回收机芯良好的换能特性,在双向置换通风的同时,产生能量交换,使新风有效获取排风中的焓值(全热型)或温度(显热型),从而大大节约了新风预处理的能耗,达到节能换气的目的, 能量回收新风换气机节能效果非常显著。我们经过多年的技术研发和发展,成功研制出第三代能量回收新风换气机,其机芯采用新技术成果—能量回收模块WASSI-III,WASSI-III优越的性能使第三代能量回收新风换气机在各项技术指标上均了以往的机型,成为市场上颇具竞争力的新风换气机产品。 能量回收新风换气机相比以往的新风换气机有以下几种优点,阅读以下几点可有助您选型: 能量回收新风换气机换热效率更高:采用能量回收模块WASSI-III,使整机换热效率提高了5%-10%。能量回收新风换气机外形尺寸更小:整体降幅达20%左右,节省安装位置。能量回收新风换气机性能更稳定:在长期连续运行工况下,能保持换热效率等多项指标的稳定。

     铭源空调经过多年努力经营,如今已经发展成为一家拥有国际生产经营水准公司。公司大规模生产光触媒新风换气机,产品的库存充足,服务于北京;山东地区。勇于创新、持续改善是企业文化的精髓。我们始终坚持“诚信合作制作,品质经营”的创业理念,为广大客户供应好的产品。

     多年的持续发展,铭源空调的规模不断发展壮大。我司供有完善的销售和售后团队的服务,已在需求群体中取得用户广泛的支持。公司注重产品质量,以及提供完善细致的服务,对于公司售出的光触媒新风换气机,公司不仅会在预付订金后的一个月内准时发货,并且还提供免费产品信息咨询的售后服务。

     武城县铭源空调设备厂的发展离不开社会各界的关心与支持。回顾过去,展望未来,铭源空调将不断努力为需求群体提供好的光触媒新风换气机。公司实施专业化、集约化的经营策略,发挥公司各方面的优势,专注发展机械五金产业。凭借多年经验,整合的解决方案,最终提升客户价值,实现双赢。我们愿与您携手合作,共创美好明天。欢迎各界朋友莅临指导!地址千亩工业园东区06号。

    想更深入的了解新风换气机包验收,光触媒新风换气机,新风换气机安装,安装新风换气机,哈尔滨新风换气机,请电话13406772021  0534-6356562 咨询洽谈,武城县铭源空调设备厂全天恭候您的来电

网址http://bissclass.com/gying/201907/20/9855450.html铭源空调专业供应光触媒新风换气机,大兴安岭光触媒换气设备的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解铭源空调专业供应光触媒新风换气机,大兴安岭光触媒换气设备的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是武城县铭源空调设备厂在本站免费发布,该企业负责铭源空调专业供应光触媒新风换气机,大兴安岭光触媒换气设备的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://bissclass.com/, Com STEM All Rights Reserved