标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

三四级电力承试资质用高压介质损耗测试仪介质测量精度为1%

点击图片查看原图
联系人: 陈磊 陈磊 
品牌: 汇能
单价: 4800.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
最后更新: 2019-07-19 17:24
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明

三四级电力承试资质用高压介质损耗测试仪介质测量精度为1%




产品名称:变频抗干扰介质损耗测试仪

产品型号:SDY101

测量范围 3pF~60000pF/10kV

测量精度:±(1.5%×读数+10V)

工作电压:220V

适用范围:变电站等电磁干扰大的现场测试。

1、以上所标价格并不是实际价格,购买前请咨询相关销售人员,根据您的购买数量和是否需要增值税票给您报合适的单价。

 

2、购买前请确定需要购买产品的情况,或者根据你的要求给您推荐型号

三四级电力承试资质用高压介质损耗测试仪介质测量精度为1%

网址http://bissclass.com/gying/201907/19/9854621.html三四级电力承试资质用高压介质损耗测试仪介质测量精度为1%的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解三四级电力承试资质用高压介质损耗测试仪介质测量精度为1%的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是霸州市汇能有限公司在本站免费发布,该企业负责三四级电力承试资质用高压介质损耗测试仪介质测量精度为1%的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://bissclass.com/, Com STEM All Rights Reserved