标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

公路除尘机 大型路面清扫清缝吹雪机 大风量高压力路面吹风机

点击图片查看原图
联系人: 郝经理 郝经理 
品牌: 欧科
单价: 11.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 111 台
最后更新: 2019-07-12 16:33
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 公路除尘机 大型路面清扫清缝吹雪机 大风量高压力路面吹风机

 

 

路面吹风机主要用于道路标线施工前的清扫、沥青路面的铺设前水稳层的清扫、路面裂缝、灌缝前的清扫、露天体育比赛的除湿吹干、大型广场,绿地、公园、高尔夫球场的落叶吹落及吹扫、公路大中修铣刨层的吹灰尘和颗粒等。 名优动力,性能稳定;动力平衡极好的风叶,保证整机的稳定性;超大风量,性能优越。

 

型号:OKCF-400

发动机类型:HonDA GX390

发动机型号:本田汽油机,空冷4冲程,OHV,单缸

发动机燃油消耗量:333g/KWh 

发动机润滑油量:1.1L                 

油箱(L):6

发动机油箱容积:6L                   

重量:189kg 

接管口:方形   圆形                  

风量:10000m3/h

功率(HP):13.0                    

风叶转速:3600rpm                  

风叶直径:680mm

风口:单风口或双风口、可调

 

1.手扶式路面吹风机采用离心式离合器,发动机转速达到1800转,风叶才开始吹,有利于机器的维护。

2.离合器通过皮带传动到下边的主轴,带动风叶转速,取代了原来由发动机直接带动主轴,有利于延长机器寿命。

3.本田发动机,名牌品质保证,性能优越,启动非常容易。

4.该机器属于高压风机,风量大,风压高,吹尘彻底适用于多种工作环境。

5.表面喷塑,漂亮美观防锈。

我公司以先进的管理理念,科学系统的管理方法,灵活的经营机制,持续不断的技术创新,努力发挥行业优势,与社会各界同仁一起携手合作,竭诚为广大客户提供全方位的优质服务。坚持薄利多销,并愿意用最好的服务,和绝对的信守承诺,来换取您的满意和信任。

联系方式:郝经理:15215377135(微信同号)

Q Q:1348693900

公路除尘机 大型路面清扫清缝吹雪机 大风量高压力路面吹风机

网址http://bissclass.com/gying/201907/12/9840906.html公路除尘机 大型路面清扫清缝吹雪机 大风量高压力路面吹风机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解公路除尘机 大型路面清扫清缝吹雪机 大风量高压力路面吹风机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是山东欧科机械有限公司在本站免费发布,该企业负责公路除尘机 大型路面清扫清缝吹雪机 大风量高压力路面吹风机的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://bissclass.com/, Com STEM All Rights Reserved