标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

手推式马路吹风机 落叶吹地机 马路积雪落叶吹扫机

点击图片查看原图
联系人: 郝经理 郝经理 
品牌: 欧科
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 111 台
最后更新: 2019-07-12 16:32
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 手推式马路吹风机 落叶吹地机 马路积雪落叶吹扫机

 

 

路面吹风机广泛用于沥青路面铺设、路面灌缝前的吹扫,也可用于露天体育比赛场地的除湿吹干机。本机建议适用于大面积路面的吹尘以及大型广场、庭院、绿地的积雪及落叶清洁吹扫,以及露天体育比赛场地的除湿吹干。吹尘有效距离5-6米

 

型号:   OKCF-200       OKCF-400   

动力:   GX160         GX270

风叶直径:  280mm         450mm

转速:   3600rpm        3600rpm

风量:   4800mm3/h        6800mm3/h

重量:   65KG           80KG

包装尺寸:900*800*600mm        1000*950*900mm

 

1. HONDA(本田)动力,名牌品质保证,性能优越,易启动。

2.自主研发的高转速,大流量风轮,压力高除尘彻底。

3.表面喷塑处理,机器外形美观大方,防锈耐腐

4.风量大,风压高,吹尘彻底,适用于多种工作需要

5.风向可调节,更加方便使用

6.表面喷塑,漂亮美观,防锈耐蚀

我公司以先进的管理理念,科学系统的管理方法,灵活的经营机制,持续不断的技术创新,努力发挥行业优势,与社会各界同仁一起携手合作,竭诚为广大客户提供全方位的优质服务。坚持薄利多销,并愿意用最好的服务,和绝对的信守承诺,来换取您的满意和信任。

联系方式:郝经理:15215377135(微信同号)

Q Q:1348693900

手推式马路吹风机 落叶吹地机 马路积雪落叶吹扫机

网址http://bissclass.com/gying/201907/12/9840904.html手推式马路吹风机 落叶吹地机 马路积雪落叶吹扫机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解手推式马路吹风机 落叶吹地机 马路积雪落叶吹扫机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是山东欧科机械有限公司在本站免费发布,该企业负责手推式马路吹风机 落叶吹地机 马路积雪落叶吹扫机的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://bissclass.com/, Com STEM All Rights Reserved