标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

混凝土绳锯切割拆除墙体 绳锯机 绳锯切割钢筋混凝土

点击图片查看原图
联系人: 郝经理 郝经理 
品牌: 欧科
单价: 11.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 111 台
最后更新: 2019-07-12 16:28
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 混凝土绳锯切割拆除墙体 绳锯机 绳锯切割钢筋混凝土

 

混凝土绳锯切割拆除 

小型电动绳锯机其动力主要靠电机直接带动主动轮,主动轮带动绳子旋转可对不太厚实的混凝土实现各种切割切割,本机只需380伏电压即可使用,再配合380伏空压机配合绳子松紧,操作简单,安装方便,广泛应用于工程建筑楼层,楼板 桩基 桥梁 支撑梁,烟囱支柱 墙面开门开窗等小型面积切割拆除,主要分为立式和卧式两种绳锯

 

型号:小型电动绳锯机

功率:18KW/22KW

电压:380V 50HZ

电机转速:1400转 

主轮直径:600mm

导向轮直径:200mm

切割效率:35-42根直接32的螺纹钢1平方米/每小时 

小于35根直径32的螺纹钢1.2-1.5平方米/每小时

切割普通桥梁和墙面1.8平方米/每小时

 

电动绳锯优点:

1、在实际施工的时候可以不用打内爆螺丝,直接古用混凝土板子压住底角角就能将锯头固定住,从而大大减少了对混凝土切割的破坏。

2、无需大量的冷却水,用过液压绳锯机的人都知道 液压泵站为了冷却油温必须用冷却水来降低问题,电动绳锯就不需要大量的冷却水了,只需要绳子的冷却水即可(用水桶打自留就足够了)。

3、成本低:免去了液压系统的 所以造价要低很多。

我公司以先进的管理理念,科学系统的管理方法,灵活的经营机制,持续不断的技术创新,努力发挥行业优势,与社会各界同仁一起携手合作,竭诚为广大客户提供全方位的优质服务。坚持薄利多销,并愿意用最好的服务,和绝对的信守承诺,来换取您的满意和信任。

联系方式:郝经理:15215377135(微信同号)

Q Q:1348693900
墙体 绳锯机 绳锯切割钢筋混凝土

网址http://bissclass.com/gying/201907/12/9840884.html混凝土绳锯切割拆除墙体 绳锯机 绳锯切割钢筋混凝土的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解混凝土绳锯切割拆除墙体 绳锯机 绳锯切割钢筋混凝土的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是山东欧科机械有限公司在本站免费发布,该企业负责混凝土绳锯切割拆除墙体 绳锯机 绳锯切割钢筋混凝土的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://bissclass.com/, Com STEM All Rights Reserved