标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

防爆透浦式鼓风机

点击图片查看原图
联系人: 黄樊 黄樊 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-07-12 16:26
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 3.7KW防爆透浦式鼓风机的型号选择方法几个小步骤:
1.确定是吸还是吹
2确定风机的选型压力
了解   的工作压力,在得出压力数据之后,如果压力数据已经足以应用,则需要加上压力富裕量(20%-25%),也就是述说压力*125%=风机选型的压力
3.确定风机的选型流量
工作场合的需求的流量就是为风机选型的流量,流量相同就行了
4.确定风机的电源规格(了解电源是220V的还是380V的)
50HZ  220V级:220V-240V   380V级:345V-415V
60HZ   220V级:220V-275V   380V级:380V-480V
  使用注意事项
1﹑如发现流量过大,不符合使用要求,或短时间内需要较小的流量,可利用节流装置进行调节。
2﹑对温度计及油标的灵敏性定期检查, 并应控制轴承箱油位在规定的允许范围内。
3﹑在风机的开车﹑停车或运转过程中,如发现不正常现象时,应立即进行检查。
4﹑对检查发现的小故障,应及时查明原因,设法消除或处理,如小故障不能消除,或者发现大故障时,应立即进行检查。
5﹑除每次拆修后,应更换润滑油外,还应定期更换润滑油。
6﹑对E式传动的轴承座应定期(季度)检查,清洗和补加润滑油,以防轴承烧坏。
防爆透浦式鼓风机http://www.ybzhan.cn/st114358/
http://www.ybzhan.cn/st114358/product_12098976.html
网址http://bissclass.com/gying/201907/12/9840874.html防爆透浦式鼓风机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解防爆透浦式鼓风机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是郑州华特仪器设备有限公司在本站免费发布,该企业负责防爆透浦式鼓风机的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://bissclass.com/, Com STEM All Rights Reserved