标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

强力铲削机 旧塑胶跑道铲除机 学校跑道清除铲除

点击图片查看原图
联系人: 郝经理 郝经理 
品牌: 欧科
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 111 台
最后更新: 2019-07-12 16:26
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 强力铲削机 旧塑胶跑道铲除机 学校跑道清除铲除

 

 

硅PU地坪铲削机是我厂针对学习塑胶跑道还有各种PU地面专门设备的铲除机械。机器铲削效率高,使用寿命长,切削效果好,是你地坪机械不错的选择。

 

参数:

型号OKCX-270                

外形:970*460*1160

重量(kg):75KG          

铲削宽度(mm):210/270    

电压 (V)  :380            

电机功率(kw):主电机:0.75KW  行走电机:0.75KW

铲削角度:25-44°             

铲削刀片的厚度:3mm

铲削刀片材质:进口弹簧钢        

刀片硬度:60

 

1.自动向前行走塑胶跑道铲削机,保障施工质量铲地机,大幅提工作效率,给您节约人工成本PU涂材,聚乙氨脂旧场地等的去除机。

2.铲削效率高一天可以铲400-500平方,人工一天只能铲30平方

3.适合塑胶跑道 PU涂材 旧场地等的去除

4.铲削度数可调节(拉动拉杆调节档位)

5.不适合铲削旧环氧地面,因为旧环氧地面太硬,铲削时会崩刀。

我公司以先进的管理理念,科学系统的管理方法,灵活的经营机制,持续不断的技术创新,努力发挥行业优势,与社会各界同仁一起携手合作,竭诚为广大客户提供全方位的优质服务。坚持薄利多销,并愿意用最好的服务,和绝对的信守承诺,来换取您的满意和信任。

联系方式:郝经理:15215377135(微信同号)

Q Q:1348693900

 、

 

 

强力铲削机 旧塑胶跑道铲除机 学校跑道清除铲除

网址http://bissclass.com/gying/201907/12/9840872.html强力铲削机 旧塑胶跑道铲除机 学校跑道清除铲除的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解强力铲削机 旧塑胶跑道铲除机 学校跑道清除铲除的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是山东欧科机械有限公司在本站免费发布,该企业负责强力铲削机 旧塑胶跑道铲除机 学校跑道清除铲除的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://bissclass.com/, Com STEM All Rights Reserved