标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 » » 离心泵 »

进口卫生级离心泵_选德国巴赫水泵

点击图片查看原图
联系人: 苏先生 苏先生 
品牌: 德国巴赫
单价: 888.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
最后更新: 2019-07-12 16:25
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明

进口卫生级离心泵-德国BACH巴赫泵业

德国BACH巴赫进口卫生级离心泵介绍:

德国BACH巴赫进口卫生级离心泵广泛适用于各类液体物料的输送,如乳品、啤酒、饮料、医药、生物工程、精细化工等领域。泵的形式为单级、单吸、开式叶轮。泵壳、叶轮经精心设计,减少了阻力,提高了泵内液体的流速;

 

产品应用:

●药品:输液、含颗粒的中药液体、浸出液;

●化妆品:染料、酒精、香精油;

●饮料:酒精、白酒、啤酒、麦芽汁、发酵液、果汁饮料;

●乳品:乳清、奶油、牛奶、糖液;

●其他:糖果业、焙烤业、化工领域;

 

工作条件:

●工作温度:-20-100℃

●最大进口压力:0.5MPa

●水压:最高0.1MPa

●水量:0.25-0.5L/min

Please do not hesitate to contact me if you need any further clarifications

QQ;3202186864

Mobile Phone :13917383977  (微信同号)

Company Phone :021-51619398

网址http://bissclass.com/gying/201907/12/9840868.html进口卫生级离心泵_选德国巴赫水泵的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解进口卫生级离心泵_选德国巴赫水泵的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是意蝶阀门上海有限公司在本站免费发布,该企业负责进口卫生级离心泵_选德国巴赫水泵的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    机械及行业设备 » » 离心泵相关信息
     
     
    ©2008-2017 http://bissclass.com/, Com STEM All Rights Reserved