标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

进口液下排污泵_选德国巴赫水泵

点击图片查看原图
联系人: 苏先生 苏先生 
品牌: 德国巴赫
单价: 888.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
最后更新: 2019-07-12 16:23
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明

进口液下排污泵-德国BACH巴赫泵业

德国BACH进口液下排污泵概述:

排污泵采用独特叶轮结构和新型机械密封,能有效地输送含有固体物和长纤维。叶轮与传统叶轮相比,具有非常好的过流性,配以合理的蜗室,使得该泵具有效率高、叶轮经动静平衡试验,使泵在运行中无振动。

 

液下排污泵具有节能效果显著、防缠绕、无堵塞、自动安装和自动控制等特点。在排送固体颗粒和长纤维垃圾方面,具有独特效果。

 

液下排污泵适用于化工、石油、制药、采矿、造纸工业、水泥厂、炼钢厂、电厂、煤加工工业,以及城市污水处理厂排水系统、市政工程、建筑工地等行业输送带颗粒的污水、污物,也司用于抽送清水及带腐蚀性介质。

 

使用条件:

流量:2~850 m3/h

扬程范围:3~45m

额定转速n:1450~2900r/min

介质温度:-15℃~+60℃

介质密度:≤1.3×103kg/m3

介质PH值:5~9

系统最高工作压力:≤0.6Mpa

 

产品优势:

●液下污水泵采用独特的单片或双叶片叶轮结构,大大提高了污物通过能力。

●机械密封采用新型硬质耐腐的钛化钨材料,可使泵安全连续运行8000小时以上。

●整体结构紧凑、体积小、噪声小、节能效果显著,检修方便

●结构紧凑,体积小,移动方便,安装简单。

●可配备液位自动控制柜,自动控制泵的起停,无需专人看管。

●排污泵为立式结构,具有无泄漏等特点,液下深度可达15米。

●泵与电机采用连轴器联结,泵轴尺寸精密,保证了泵平稳运行。

●泵有单管安装和双管安装两种,支承件有圆盘和方盘安装。

 

维护保养:

●泵应有专人管理与使用.并定期检査水泵的电路和水泵工作是否正常;

●每次使用特别是用于较稠较粘的浆液后.应将水泵放在消水中运转数分钟.防止泵内留下沉积物.保证水泵的淸洁;

●泵每使用300-500小时后应加注或更换油室中机油,使机械密封保持良好的润滑状态

●叶轮和泵体之间的密封环具有密封功能、必要时应更换。

Please do not hesitate to contact me if you need any further clarifications

QQ;3202186864

Mobile Phone :13917383977  (微信同号)

Company Phone :021-51619398

网址http://bissclass.com/gying/201907/12/9840854.html进口液下排污泵_选德国巴赫水泵的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解进口液下排污泵_选德国巴赫水泵的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是意蝶阀门上海有限公司在本站免费发布,该企业负责进口液下排污泵_选德国巴赫水泵的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://bissclass.com/, Com STEM All Rights Reserved