标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

处理上柴300KW二手发电机组,二手发电机组九成新

点击图片查看原图
联系人: 张厚松 张厚松 
品牌: 上柴股份
单价: 35000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 4 台
最后更新: 2019-07-12 09:09
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
      处理上柴300KW二手发电机组,二手发电机组九成新。发电机组采用的是优质柴油机,动力十足强劲,爆发力强,大型水箱,启动迅速,并采用精品无刷电机,内里使用纯铜线圈,自动油门,自动调速,操作简单好上手。上柴原厂原装机器,发电机组是近两年才出厂的,九成新,成色好,自出厂以来原本一直作为备用电源使用的,使用次数不多,每台机器累计使用时长不超过300个小时,并且使用期间机组没有大修暗病,也没有发生过什么大的故障,平时还有专人进行维护保养,保证机器能够正常启动与使用。发电机组现在低价出售,仅售35000元,价格不高,发电机组现在放置在河南郑州,全国都可以送货上门,提供一年的质保,我们保证机组完好无损,有需要二手300KW发电机组的可以随时打电话过来联系我,也可以过来现场看机器。用良心正名品质,用实惠证明超值。

自同步并列  把待投入并联的发电机转速调到接近电网的同步转速,在未加励磁的条件下就合闸并联,然后再加入励磁,依靠发电机和电网之间出现的环流及相应产生的电磁转矩把发电机迅速牵入同步。采用自同步并列时,由于减少了调节发电机转速、电压和选择合闸瞬间所需的时间,所以并列的过程较快,特别适宜于电力系统事故情况下机组的紧急投入。但是此法在并列合闸瞬间的电流冲击比较大,会使电网电压短时下降,电机绕组端部承受较大的电磁力。   8.交流发电机的输出电压精度差时如何解决?   在日常生活中我们用交流发电机来供用电设备使用时,常发生用电设备不能正常工作的情况,其原因是发电机输出的交流电不够稳定,这时候需要电力稳压器来稳定电压,也就是我们日常生活中常用到的交流稳压电源,交流稳压电源能使发电机的输出电压精度稳定到我们用电设备正常工作所允许的范围。处理上柴300KW二手发电机组,二手发电机组九成新

柴油发电机组的防雷保护

    确定发电机的防雷保护方式主要应根据发电机容量的大小、当地雷电活动的强弱和对供电可靠性的要求。理论和实践证明,经过变压器再与架空输电线连接的发电机,只要可靠地保护了变压器,一般就不需要对发电机再采取防雷保护措施,在多雷区,无架空直配线的特别重要的发电机,为防止变压器高压侧的雷电波经过变压器危及发电机的绝缘,宜在发电机的出线上装设一组磁吹避雷器。处理上柴300KW二手发电机组,二手发电机组九成新
     直接与架空配电线路连接的发电机必须进行防雷保护,应根据国家标准设计规范的规定,按不同情况对发电机绝缘采取不同的防雷保护措施。
     单机容量为300~1500kw的直配电机,宜采用图6.9的保护接线进行过电压保护。单机容量为300kw及以下的高压直配电机,根据具体情况和运行经验,宜采用图6.10(a)的保护接线,也可采用图6.10(b)的方式,只在线路入户处装设一组避雷器和电容器,并在靠近人户处的电杆上装设保护间隙或将

 
网址http://bissclass.com/gying/201907/12/9840003.html处理上柴300KW二手发电机组,二手发电机组九成新的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解处理上柴300KW二手发电机组,二手发电机组九成新的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是郑州华鑫机械租赁有限公司在本站免费发布,该企业负责处理上柴300KW二手发电机组,二手发电机组九成新的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://bissclass.com/, Com STEM All Rights Reserved