标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 汽摩及配件 » 维修养护 »

法拉利更换轮胎,上海玛莎拉蒂车保养多少钱?

点击图片查看原图
联系人: 陆瑾 陆瑾 
品牌: 上海欣车汇
单价: 1.00元/辆
起订: 1 辆
供货总量: 99 辆
最后更新: 2019-07-12 09:06
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 法拉利更换轮胎,上海玛莎拉蒂车保养多少钱?

上海欣车汇豪车维修养护中心专业维修保养宝马、奔驰、奥迪、路虎、保时捷、玛莎拉蒂、宾利、劳斯莱斯、法拉利、路虎等豪华车型。

 

Cinturato P7是倍耐力一款**于运动操控的轮胎产品,采用高性能材料、结构和胎面花纹,保证车辆在不同路面条件下均能保持高性能、舒适和安全,适用于奥迪、宾利、法拉利、兰博基尼、宝马、奔驰等著名汽车品牌。其价格约为889元左右,具体价格根据车型而定,详情可进店或电话咨询!

Cinturato P7的特点

精准操控

胎面采用大花纹块设计,花纹块间布满细小横向沟槽,增加了轮胎的接地面积,有利于提高轮胎的操控性能。

抗水漂

非对称花纹设计,四条宽阔的纵向沟槽为接地面积带来有效的排水。

舒适感

优化的胎面花纹设计,降低轮胎运行时的震动和噪音。

四大功能

一、操控性能佳。紧密的中央胎块和坚实的胎肩设计,在汽车急转弯时能减小轮胎变形,提高弯道的控制性能。轮胎的不对称花纹设计将抓地力大幅度提升,保证了车辆行驶时的稳定性。

二、杰出的排水性能。胎面四条宽阔的纵向沟槽为接地面带来有效的排水,开放式内肩设计,可辅助纵向主排水沟槽排水,增加车辆湿地行驶的安全性。

三、驾车舒适。采用高科技化合物材料,胎面磨损更均匀,胎面花纹设计能降低轮胎运行时的震动,带来平顺的驾乘体验。

四、降低胎噪。封闭式外肩设计,能减少空气在花纹中的流动,从而减少纵向噪音的产生。

 

上海欣车汇拥有专业技师团队、拥有一整套全进口的高端汽修设备,我们为客户提供包括保养、换变速箱油、动平衡、四轮**、钣金整形喷漆、车载电脑系统升级等一系列的保养维修服务。

地址:上海市闵行区都庄路2350号

玛莎拉蒂汽车保养/玛莎拉蒂维修价格/玛莎拉蒂保养费用/玛莎拉蒂多少公里保养

 

网址http://bissclass.com/gying/201907/12/9840001.html法拉利更换轮胎,上海玛莎拉蒂车保养多少钱?的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解法拉利更换轮胎,上海玛莎拉蒂车保养多少钱?的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是上海欣车汇实业有限公司在本站免费发布,该企业负责法拉利更换轮胎,上海玛莎拉蒂车保养多少钱?的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    汽摩及配件 » 维修养护相关信息
     
     
    ©2008-2017 http://bissclass.com/, Com STEM All Rights Reserved