标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

优可发环保滤材美国干法无纺布

点击图片查看原图
联系人: 平经理 平经理 
品牌: 优可发
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-07-12 09:01
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 从环保角度来区分:美国干法无纺布大多不能自然降解,只是裂解。自然降解和裂解不是一个概念,自然降解是无纺布在一定时间内经自然条件变为腐植物,并不产生对环境有影响的有害物质。而裂解是在纺纤过程中加入可降解的物质,在一定时间内通过自然条件影响,其纤维制品出现破裂现象,实际其化学成份的那部分丝毫没有改变,对环境有害的物质依然存在,长期累积对土壤,水源的危害造成无可挽回的灾难。

 

美国干法无纺布的主要产品有丙纶、涤纶(长纤、短纤)无纺布,拥有耐高温性能好(丙纶可在150℃环境中长期使用、涤纶可在260℃环境中长期使用)、耐老化、抗紫外线、延伸率高、稳定性和透气性好、耐腐蚀、隔音、防蛀、无毒等特点。

 

 

了解更多请点击3w.ykfptfe.c0m联系优可发。

 

网址http://bissclass.com/gying/201907/12/9839984.html优可发环保滤材美国干法无纺布的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解优可发环保滤材美国干法无纺布的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是苏州优可发新材料科技有限公司在本站免费发布,该企业负责优可发环保滤材美国干法无纺布的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://bissclass.com/, Com STEM All Rights Reserved