标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

广东亿固201水池专用玻玛胶

点击图片查看原图
联系人: 任改霞 任改霞 
品牌: 亿固
单价: 666.00元/包
起订: 1 包
供货总量: 66666 包
最后更新: 2018-06-10 09:22
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 泳池玻玛胶(粘贴填缝二合一)

一、特性优点:

泳池玻玛胶针对游泳池、热水池、温泉、干蒸房、楼面等粘结镜面马赛克时用、由于水泥碱度太大把镜面马赛克的内镜刮花、起碱、发黑、影响镜面马赛克的美观。    
1、粘结力强粘贴更安全、牢固避免饰面脱落 ,本品可粘贴与填缝一起使用。
2、施工简便快捷:无需湿墙,施工工艺的改革使得比传统旧工艺快2倍以上。
3、耐老化、抗渗性好、防霉、良好的防水性:产品是经改良的无机合成材料。

4、柔韧性好:能抵御外界因干湿冷热的变化造成的内部应力,从而避免饰面开裂等质量问题。

5、可长期泡水,不起碱,不污染饰面。

二、基层处理:

基面应平整、干净、结实、无粉尘、无明水、油脂等污垢物及其它松散物,对于吸水性大的基层用清水润湿。

三、施工方法:

1、先将水按比例加入容器中(粉料:水=4:1)然后慢慢倒入粉料,再用木辊或电动工具把粉料搅拌均匀无结粒的膏糊状,静置5分钟,再搅拌一次即可施工。

2将搅拌好的玻玛胶批刮于基面上,玻玛满批基面3-5mm厚,每次批刮约1㎡,然后用把玻玛胶刮到所需的厚度,然后将马赛克贴上涂层上,保证马赛克与玻玛胶接角良好。

3、马赛克粘贴24小时后,海棉刮板或合适工具从对角线方向将填满。用微湿海棉将马赛克表面填缝料清理干净,如没清理干净24小时后可用请在胶浆干固前将多余的胶浆去除。

四、注意事项:

1、施工前应确认基面的垂直度。

2、玻玛胶刮于基面后,必须在10分钟以内粘贴于上。

3.马赛克粘贴后,因错位需要调整对,必须在10分钟内进行调整,以免影强度。

4、施工12小时内洒水保养、24小时后方可踏入或填缝,要干透或10天后才能放水使用。

5、本产品适宜在5-40℃的环境下使用,禁止将已干结的胶浆加水搅拌再用。

6、施工后至少12小时不能淋雨、暴晒、及霜冻;

7、如误入眼睛会有剌激性,请及时用清水冲洗或看医生。

五、用量、规格:

1、用量:因基面平整度而定,基面平整时用量相对减少。一般情况下用35kg/㎡。

2、规格本品包装25kg

六、存运输

1、储存在阴凉干燥处,存运输时注意防湿、防潮、防曝晒,储存期为18个月。

2、本品无味、无污染,不易燃、不易爆,可按一般货物运输。

 

 

 

网址http://bissclass.com/gying/201806/10/7855227.html广东亿固201水池专用玻玛胶的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解广东亿固201水池专用玻玛胶的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是广东亿固壁安粘贴技术有限公司在本站免费发布,该企业负责广东亿固201水池专用玻玛胶的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
    • 广东亿固壁安粘贴技术有限公司
    • 联系人任改霞(女士)      
    • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
    • 电话
    • 手机
    • 地区广东-佛山市
    • 地址佛山市禅城区南庄镇季华西路168号瓷海国际交易中心B区第11座第04至第05号铺位
     
     
     
    ©2008-2017 http://bissclass.com/, Com STEM All Rights Reserved