标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 橡塑 » 文教用橡胶制品 »

电容笔头,硅胶笔头,触控笔头,导电笔帽

点击图片查看原图
联系人: 何健龙 何健龙 
品牌: Markoo
单价: 0.03元/pcs
起订: 10000 pcs
供货总量: 1000000 pcs
最后更新: 2017-08-07 14:57
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
       采用进口导电硅胶,表面纳米技术喷涂,产品耐磨,顺滑,零阻力,无丢点,无断点,不伤屏。不掉色,可持续使用达30万次以上

目前有3MM  3.5MM  4MM 4.5MM  5MM 5.2MM 5.8MM 6MM 6.5MM 6.8MM 7MM 7.3MM 7.5MM 7.8MM 8MM 8.1MM 12MM等不同直径高度,外形,        100余款。

另新推出十多款带孔笔头

三角形,方形,棱形等

公司有自已的工模部,可代客设计开发新款导电笔头。

东莞市迈高橡塑制品有限公司

联络人:何健龙

Tel:0769-82289744

Fax:0769-82289774

MOB:13650009429

Email:3348291094@qq.com

QQ:3348291094

Web: www.markoo.com.cn

Add:东莞市大岭山小南区第三工区

网址http://cn.jzjxqm.com/gying/201708/07/6894677.html电容笔头,硅胶笔头,触控笔头,导电笔帽的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解电容笔头,硅胶笔头,触控笔头,导电笔帽的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是东莞市迈高橡塑制品有限公司在本站免费发布,该企业负责电容笔头,硅胶笔头,触控笔头,导电笔帽的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
    • 东莞市迈高橡塑制品有限公司
    •   [诚信档案]
    • 联系人何健龙(先生) 业务员    
    • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
    • 电话
    • 手机
    • 地区广东-东莞市
    • 地址东莞市大岭山第三工业区
     
    橡塑 » 文教用橡胶制品相关信息
     
     
    ©2008-2017 http://cn.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved